條款及細則

使用條款
歡迎瀏覽Natures.com.hk,為了使你獲得安全和愉快的購物經驗,我們列明以下的使用條款, 使你更明白我們對雙方的期望。
請留意,當你瀏覽Natures.com.hk任何一個網頁,代表你已接受並遵守這些條款。我們更建議你仔細閱讀我們的私隱政策聲明。Natures.com.hk是由NATURE’S 擁有及營
運,任何有關Natures.com.hk的使用條款也適用於NATURE’S、其員工及代理公司。

 

我們的商標、服務標誌及版權
NATURE’S的商標及服務標誌是屬於Onhong International Enterprise Limited,他們保留所有追討的權利。Natures.com.hk內所有圖片、設計、標誌、服務標誌及商標,皆不可在沒有Onhong International Enterprise Limited的允許下作任何的用途。此外,所有出現在Natures.com.hk的商標、產品名稱、公司名稱及標誌皆是Onhong International Enterprise Limited及其個別擁有人的專屬財產。 所有Natures.com.hk的內容包括設計、文章、圖片、標誌、按鈕鍵、形象、軟件、聲音資料的任何改動、抽取、收集、重組及集結皆受香港及國際版權業及任何可引用的知識產權法例所保護。所有使用於Natures.com.hk的軟件皆屬於Onhong International Enterprise Limited或其提供者的財產,並受香港及國際版權業協會及任何可適用的知識產權法例所保護。

 

網站使用
本網站目前只用作提供網上資訊及作為購物媒介用途。網站上的所有內容不得分發作任何商業用途,(包括重製、傳送、散播、出售、播放、發行、重刊、改寫、或以相同的格式或技術再傳遞)。本網站信息溝通內容只可在合法途徑下使用,所有違反(任何具傷害性及恐嚇性)本網站條款的資料皆不得張貼及傳送,Onhong International Enterprise Limited保留權利(但沒有義務及責任)禁止及移除這些資料。

 

禁止轉售
所有Natures.com.hk的產品皆是銷售給用家,不得作任何商業轉售,若我們對訂購產品的用途有任何懷疑, 將拒絕發售該產品。

 

產品所有權、進口文件及費用
當Natures.com.hk把產品寄出時,產品之所有權及減失風險將由Natures.com.hk轉移至閣下。Natures.com.hk會按閣下之要求遞送產品。若產品運送到香港以外之地區或國家,你可能需要繳付附加費、稅項,或就有關產品向運送目的地或轉運地登記或申請進口許可證,這些收費及文件申領均視乎運送目的地的法例而定,Natures.com.hk不能控制或預計這類收費的數目,Natures.com.hk亦不會為該等款項或文件申領手續負上任何法律責任。如產品在運輸過程中被目的地及運轉地的相關主管部門扣留,您將自行承擔相應損失,Natures.com.hk不因此承擔任何責任。如閣下完成有關之訂購程序,即表示接受條款,並為運送訂購產品的一切附加費、稅項或進口文件申領事宜負責。如最後產品遭退回,產品之所有權回轉至Natures.com.hk,Natures.com.hk會收取產品總額的15%,以彌補運費的損失。

 

免責聲明
本網站及其內容是在現有資料的基礎上提供。在現行法律最大容許的情況下,Natures.com.hk清楚明示不提供任何明示或默示的擔保(除了適用法律已隱含的條例外),包含但不限於任何產品的所有權、商業適售性、質量保證、特定目的之適用性及未侵害第三方的權利。
Natures.com.hk不保證本網站提供的資訊內容、資料、產品及╱或服務將符合閣下的要求,亦不保證該等資訊內容、資料、產品及╱或服務的使用及獲得不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。 Natures.com.hk不保證由本網站提供的資訊內容、資料、產品及╱或服務之使用而取得的結果正確、可靠、完整或及時。Natures.com.hk亦不保證軟件及硬件中的任何錯誤都將得到改正。Natures.com.hk不對經由或透過本網站購買或取得之任何產品及服務作出任何保證。
Natures.com.hk只提供網上購物之場所,因此Natures.com.hk並不會因使用本網站、或由於本網站所含的或以其他方式通過本網站提供內容、資料、產品及或服務或因購買及使用網上所購之產品所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及懲罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任。使用在Natures.com.hk購買的產品之前,請小心閱讀由製造商,貨主或賣家提供在產品上或包裝內的產品資料、用法及注意事項,Natures.com.hk並不會對這些製造商,貨主或賣家提供的資料或Natures.com.hk所引用或轉載的相關資料的準確性、完整性、可靠性,對某特定用途之適用性,品質及可靠性負上任何責任,閣下應請在使用之前仔細分析這些資料。
雖然Natures.com.hk已盡最大的努力顯示產品的真實面貌及顏色,但我們不能擔保閣下的電腦能準確顯示出來。

 

賠償及責任限制
若你在使用Natures.com.hk時,因閣下違反訂購條款或任何行動而令Natures.com.hk招致損失,你同意賠償及彌償 Natures.com.hk的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。你同意Natures.com.hk不會為你因使用本網站而招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究Natures.com.hk任何賠償。如果此項聲明不適用於個別的例子,Natures.com.hk的責任不會超過你在本網站購買產品或服務所付出的金額。

 

其他網站連結
Natures.com.hk會提供其他網站的連結,當你選這些連結,你便會離開本網站。這些連結的網站並非在Natures.com.hk控制之內,故我們不會對該網站的內容、其連結網站的內容及其內容的更新及轉變負上責任。Natures.com.hk提供網站連結是為了方便你,我們不會負責刊登或接收任何這些連結網站的內容,而這些網站的使用及內容也不能代表我們的立場。

 

我們的私隱政策
閣下同意我們按私隱條款所列明的用途,使用你的資料。

 

停止使用
當我們發現有任何危害Natures.com.hk、第三者或違反法律的行為,Natures.com.hk有權在不預先通知的情況下,暫停或終止任何人進入本網站的所有或部份網頁。

 

通告
Natures.com.hk會透過電郵、網頁張貼及郵遞方式,把通告傳送給你。你也可利用電郵及郵遞方式把通告傳送給我們,我們的地址是:香港新界沙田小瀝源安麗街11號企業中心17樓1720 – 1730號

 

條款修改
這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將會在有需要的時候作出修改,故閣下在本網站購物之前,請先詳細閱讀使用條款及訂購條款。

 

法律監管
這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將受香港的法律監管及按香港特別行政區的法律理解,你同意香港特別行政區法庭對於任何關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。

 

私隱政策
Natures.com.hk承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在Natures.com.hk有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

 

我們的保證
我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。
我們收集甚麼資料?我們怎樣使用這些資料?

 

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:
1. 姓名;
2. 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、傳呼號碼,等;
3. 身分證號碼;
4. 職業;
5. 年齡;
6. 國籍;
7. 婚姻狀況;
8. 學歷;
9. 收入;
10. 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
11. 詢問、提議或意見;
12. 興趣及喜好;
13. 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;
14. 信用卡號碼 (如你曾經訂購我們的產品)。

 

我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:
1. 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
2. 有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
3. 與其他合作伙伴合作之市場推廣;
4. 務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
5. 以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
6. 回應你的查詢;
7. 會藉登記,優惠和獎賞的提供;
8. 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
9. 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
10. 對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
11. 達到任何與以上所述有直接關連的目的。
該個人資料的提供完全是自願性質。

 

「曲奇」
我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器,並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在Natures.com.hk購物更方便。當你再次進入Natures.com.hk, 我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供更適合你需要的產品和服務。
大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。你也可以在你電腦的"preference"或"option"「選項」上選擇不接受「曲奇」。如果你選擇不接受「曲奇」,你將無法在Natures.com.hk購物,但你仍可以瀏覽我們網站的部份網頁。

 

會員資料
Natures.com.hk的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產品試用裝及其他優惠。若你想成為Natures.com.hk的會員,請提供你的姓名、電郵地址及平郵地址,我們也需要你填寫個人調查問卷,令我們能為你提供更好的服務。

 

購物資料
當你在Natures.com.hk訂購時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理你的購物及通知你訂單的狀態。

 

比賽及推廣
我們會不定時舉辦一些比賽或推廣活動,屆時需要你提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等,可令我們能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。

 

會員通訊及電郵推廣
我們通常會使用電郵與客戶聯繫或銷售宣傳,若你不想收取任何訊息,只需點擊一下電郵底部的連結,便可退出訂閱。你將會從我們的訂閱電郵名單內剔除,需時約14工作天,無需任何費用。

 

其他
當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或Natures.com.hk的附屬公司網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

 

資料保護
Natures.com.hk承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL)能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。
讀取及更新資料
你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵info@natures.com.hk向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。
在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對你的要求作出回應。
我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

 

資料共享
所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:
1. 我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
2. 我們的供應商及生意伙伴;
3. 協助我們去實行此私隱資料政策者;
4. 與我們合作參與此市場推廣計劃者;
5. 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
6. 任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司(包括唐安麒集團其下公司);及
7. 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。
Natures.com.hk會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。 目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經你同意,出售或公開你的個人資料。

 

你的認許
當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開你的資料。

 

其他問題
如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客戶服務主任,電郵至info@natures.com.hk,或郵寄至 Onhong International Enterprise Limited, 香港新界沙田小瀝源安麗街11號企業中心17樓1720 – 1730號。

 

電話、網上訂購及送貨服務注意事項:
1. 由於網上訂購為電腦作業處理,故於訂貨後無法中途取消或變更。如需更改訂購事宜, 請於辦公時間內致電與顧客服務主任跟進,
客戶服務熱線(852) 3101 9222
2. 於網上訂貨單確認後,即使於同一天追加訂購同類或其他商品,亦將視為另一項新訂購單。
3. 確認網上訂購時請務必清楚寫下會員之姓名、會員號碼、地址及聯絡電話,以信用卡付款者請檢查信用卡類別、卡號及有效日期是否正確,以確保商品正確地送抵指定地點。
4. 以電話方式訂購產品時,貴戶同意所訂之產品內容亦同具有法律效力。
5. 香港客戶如訂購總額滿HK$200,運費全免; 如訂購總額未滿HK$200,將收取每次HK$30運費。
6. 本地購物滿港幣$200免費送貨(只限商業區)。住宅區或偏遠地區,速遞公司將直接向客戶收取附加費。
7. 香港境外訂單的運費會因運送目的地而有所不同, 詳情可參閱以下網頁: http://www.hongkongpost.hk/filemanager/common/forms/pos15_eng.pdf
8. 網上訂購服務以「傳款易pay dollar」支付,可選用「銀聯Union Pay」、「支付寶Alipay」及「PayPal (包括VISA, Master, Discover 及 American Express信用卡)」付款。
9. 以信用卡付款者,訂購人必須為信用卡持有人。
10. 購買商品交貨完成後,即視為交易完成,本公司毋須承擔任何法律上的責任。 貨物出門,恕不退換。
11. 本公司保留接受訂購單與否的最終權利。